Tenis en silla de ruedas: Leandro Pena ganó la medalla de bronce

El brasileño venció en dos sets a su compatriota Ymanitu Silva en Individual Quad Mixto.

Viernes 24 de noviembre, 2023.- En un partido que enfrentó a dos brasileños por la disputa de la medalla de bronce, Leandro Pena superó por 6-2 y 7(7)-7 a Ymanitu Silva por el tercer puesto del tenis Individual Quad Mixto de los Juegos Parapanamericanos.

Este viernes, en el primer turno de la cancha Grandstand del Centro Deportivo de Tenis, Pena se impuso tras una hora y 34 minutos de juego.

En las semifinales, Leandro Pena perdió con el chileno Francisco Cayulef, mientras que en esa instancia, Ymanitu Silva cayó ante el canadiense Robert Shaw.

Cabe recordar que el oro de esta categoría fue para Francisco Cayulef, quien venció en la final a Robert Shaw por 6-3, 5-7 y 6-4 en dos horas y 19 minutos de juego.